Светлана Берсанова предлагает Вам запомнить сайт «Домоводство»
Вы хотите запомнить сайт «Домоводство»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Настольная книга хозяйки

Читать

оформление праздников

ВИДЕО КУРС "КРАСИВОЕ РОЖДЕСТВО И НОВЫЙ ГОД": - это практическая информация по оформлению Новогодних столов!

красивое Рождество и Новый Год

подробнее

"КРАСИВАЯ СВАДЬБА НА ВСЮ ЖИЗНЬ"

красивая свадьба

подробнее

Последние комментарии

Галина Захарова-Боева (Боева)
мне нравится очень
Галина Захарова-Боева (Б… И еще раз про дизайн кухни - фотоподборка
АЛЯ Буракова
И как эго строить ,торт из баклажанов?
АЛЯ Буракова Торт из баклажанов
АЛЯ Буракова
Однозначно - забираю !!! Баклажаны - мои любимые овощи!
АЛЯ Буракова Баклажаны под мясом
АЛЯ Буракова
Заинтересовалиииии!!! Забираю!!!Спасибо ! А вот как с запахом винным ?
АЛЯ Буракова КУРИЦА С ИНЪЕКЦИЯМИ ВИНА И СЛИВОК
Светлана Берсанова
И еще нашла вот такие советы
http://www.fialki.net/content/view/11/31
Светлана Берсанова Фиалки - советы специалистов
Светлана Берсанова
Гульнора Рахматова
Галина Захарова-Боева (Боева)
Гульнора Рахматова
Ырысгул Жумабаева
Здраствуйте. Спосибо за рецепт.
Ырысгул Жумабаева Плюшки к чаю

Ханум

развернуть

Это блюдо у нас в семье идет на ура. Готовится на пару, что очень полезно.

И что важно, необходимо минимум продуктов

Что нам нужно: мука, масло растительное, масло сливочное, картофель, лук

Готовим

Из воды, соли и муки замешиваем тесто как для пельменей

ХанумКартофель чистим и натираем на терке соломкой и солим по вкусу

ХанумЛук обжариваем на смеси растительного и сливочного масла до золотистого цвета, добавляем специи по вкусу

ХанумТесто делим на части , раскатываем на тонкие пласты

ХанумСмазываем растительным маслом и раскладываем слоем обжаренный лук

Ханумсверху раскладываем нарезанный картофель

ХанумСворачиваем рулетиком

 

 

 

ХанумХанум выкладываем в мантоварку и варим 30 минут

 

 

 

ХанумНарезаем рулет на порции, смазываем сливочным маслом и  выкладываем в кастрюлю, закутываем и оставляем на 3-4 часа .Потом выкладываем на блюдо и подаем с соусом. Соус может быть самый разный - по вкусу.

ХанумХанум

 

хотите научиться делать букеты и открыть свой цветочный бизнесс? Тогда вам сюда

 

 


Ключевые слова: восточная кухня
Опубликовано 08.06.2013 в 09:08

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Галина Захарова-Боева (Боева)
мне нравится очень
Галина Захарова-Боева (Б… И еще раз про дизайн кухни - фотоподборка
АЛЯ Буракова
И как эго строить ,торт из баклажанов?
АЛЯ Буракова Торт из баклажанов
АЛЯ Буракова
Однозначно - забираю !!! Баклажаны - мои любимые овощи!
АЛЯ Буракова Баклажаны под мясом
АЛЯ Буракова
Заинтересовалиииии!!! Забираю!!!Спасибо ! А вот как с запахом винным ?
АЛЯ Буракова КУРИЦА С ИНЪЕКЦИЯМИ ВИНА И СЛИВОК
Светлана Берсанова
И еще нашла вот такие советы
http://www.fialki.net/content/view/11/31
Светлана Берсанова Фиалки - советы специалистов
Светлана Берсанова
Гульнора Рахматова
Галина Захарова-Боева (Боева)
Гульнора Рахматова
Ырысгул Жумабаева
Здраствуйте. Спосибо за рецепт.
Ырысгул Жумабаева Плюшки к чаю
Фото
пока ни одного фото