На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домоводство

455 подписчиков

Горячая закуска

Из выпуска от 07-11-2011 рассылки «Готовим Дома: вкусные рецепты каждый день»
http://subscribe.ru//archive/home.e...1/07100605.html 
Горячая закуска


Ингредиенты:

картофель - 8 шт.

сливки - 8 ст. ложек

лук репчатый - 2 головки

лук зелёный - 250 гр.

чеснок - 4 зубчика

масло растительное - 2 ст. ложки

капуста квашеная - 200 гр.

эстрагон - 4 веточки

перец чёрный молотый

соль

[more=Приготовление:]

Картофель отварите в кожуре, затем очистите, молодой картофель можно использовать с кожурой. Клубни разрежьте вдоль, отделив подобие крышечки.

Из горячего картофеля выньте часть сердцевины и сразу разомните её вилкой, затем смешайте со сливками и посолите.

Для начинки репчатый и зелёный лук мелко нарежьте, чеснок порубите. Лук и чеснок обжарьте на растительном масле, добавьте капусту и тушите, помешивая, до её размягчения.

Поперчите и посолите, если необходимо. Добавьте размятую сердцевину картофеля, перемешайте.

Клубни картофеля наполните начинкой и накройте "крышечками". Картофель уложите в форму и запекайте 30 минут при 180 С.

При подаче закуску выложите на тарелки и оформите веточками эстрагона.

Картина дня

наверх