Светлана Берсанова предлагает Вам запомнить сайт «Домоводство»
Вы хотите запомнить сайт «Домоводство»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Настольная книга хозяйки

Читать

оформление праздников

ВИДЕО КУРС "КРАСИВОЕ РОЖДЕСТВО И НОВЫЙ ГОД": - это практическая информация по оформлению Новогодних столов!

красивое Рождество и Новый Год

подробнее

"КРАСИВАЯ СВАДЬБА НА ВСЮ ЖИЗНЬ"

красивая свадьба

подробнее

Последние комментарии

Галина Захарова-Боева (Боева)
мне нравится очень
Галина Захарова-Боева (Б… И еще раз про дизайн кухни - фотоподборка
АЛЯ Буракова
И как эго строить ,торт из баклажанов?
АЛЯ Буракова Торт из баклажанов
АЛЯ Буракова
Однозначно - забираю !!! Баклажаны - мои любимые овощи!
АЛЯ Буракова Баклажаны под мясом
АЛЯ Буракова
Заинтересовалиииии!!! Забираю!!!Спасибо ! А вот как с запахом винным ?
АЛЯ Буракова КУРИЦА С ИНЪЕКЦИЯМИ ВИНА И СЛИВОК
Светлана Берсанова
И еще нашла вот такие советы
http://www.fialki.net/content/view/11/31
Светлана Берсанова Фиалки - советы специалистов
Светлана Берсанова
Гульнора Рахматова
Галина Захарова-Боева (Боева)
Гульнора Рахматова
Ырысгул Жумабаева
Здраствуйте. Спосибо за рецепт.
Ырысгул Жумабаева Плюшки к чаю

Галантин из курицы

развернуть

Галантин из курицы

Галантин из курицыГ

 Галантин из курицы:

Куриное мясо в виде хорошей, при жизни счастливой курицы:      1 тушка

Мускатный орех                                                      Желатин     быстрорастворимый

Грибы     (белые, шампиньоны)                            Пажитник греческий

Соль                                                                            Масло сливочное

Снять с курицы кожу, отделить мясо от костей.  Если куриная кожа повредилась - ничего страшного.  Мясо не режем, а оставляем такими кусками, как есть. Чем крупнее, тем лучше. Мясо солим, приправляем специями.  Грибы чистим, моем,  режем кубиками, слегка обжариваем на сливочном масле. Смешиваем мясо с грибами и желатином.  Желатина надо около 10 грамм.

На столе раскладываем пленку для запекания мяса. На нее кладем куриную шкуру. На середину шкуры укладываем мясо с грибами, оборачиваем этот фарш  сначала шкурой, а потом  пленкой и кладем  все это добро в форму для кекса, чтобы галантин из курицы получился ровненьким и красивым.

В духовку ставим глубокий противень с водой. Ставим в  него форму, в которой уложен галантин. Варим галантин из курицы часа полтора, добавляя, если надо, горячую воду. Вынимаем готовый галантин из духовки, ставим форму в холодную воду, а сверху укладываем груз на всю поверхность. Воду несколько раз меняем, чтобы она  была все время холодной. Остывший галантин кладем вместе с грузом в холодильник минимум на 12 часов.

Источник

http://ribchansky.com/


Ключевые слова: блюда из курицы, пироги
Опубликовано 06.11.2011 в 12:23

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Галина Захарова-Боева (Боева)
мне нравится очень
Галина Захарова-Боева (Б… И еще раз про дизайн кухни - фотоподборка
АЛЯ Буракова
И как эго строить ,торт из баклажанов?
АЛЯ Буракова Торт из баклажанов
АЛЯ Буракова
Однозначно - забираю !!! Баклажаны - мои любимые овощи!
АЛЯ Буракова Баклажаны под мясом
АЛЯ Буракова
Заинтересовалиииии!!! Забираю!!!Спасибо ! А вот как с запахом винным ?
АЛЯ Буракова КУРИЦА С ИНЪЕКЦИЯМИ ВИНА И СЛИВОК
Светлана Берсанова
И еще нашла вот такие советы
http://www.fialki.net/content/view/11/31
Светлана Берсанова Фиалки - советы специалистов
Светлана Берсанова
Гульнора Рахматова
Галина Захарова-Боева (Боева)
Гульнора Рахматова
Ырысгул Жумабаева
Здраствуйте. Спосибо за рецепт.
Ырысгул Жумабаева Плюшки к чаю
Фото
пока ни одного фото