На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домоводство

456 подписчиков

Пирог с грибами и яйцом

Пирог с грибами и яйцом

Грибы помыть, положить в кастрюлю, залить водой 

и варить после того как вода закипит, в течении час.

Затем слить воду, мелко порезать грибы,

выложить их на сковороду добавить масло,  рубленный укроп,  мелко порезанный лук, соль, перец

и тушить под крышкой в течении 10 минут.

Охладить, добавить рубленые вареные яйца,

сметану и перемешать.




Замесить тесто, смешать яйца, масла, сметану, затем добавит соль и муку. Тесто раскатать на два пласта, один из которых должен быть немного больше другого.

Пласт, который больше, положить на дно смазанной маслом форму для выпечки,

сверху – слой фарша.

 

Загнуть кверху края теста, укладывая его складками.

Небольшое отверстие сверху прикрыть вторым коржом теста.

Края защипать,

смазать яйцом

и выпекать 30-40 минут в хорошо нагретой духовке.

Нам понадобится:

Тесто:

яйцо- 1 шт;

мука – 4 стакана;

масло сливочное – 50 г;

сметана – 100 г;

соль – 1/4 чайной ложки.

Фарш:

грибы сушеные – 400 г;

масло сливочное – 50 г;

укроп – 50 г;

яйца вареные – 2 шт.;

сметана – 1/4 стакана. 

Картина дня

наверх