Светлана Берсанова предлагает Вам запомнить сайт «Домоводство»
Вы хотите запомнить сайт «Домоводство»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Настольная книга хозяйки

Читать

оформление праздников

ВИДЕО КУРС "КРАСИВОЕ РОЖДЕСТВО И НОВЫЙ ГОД": - это практическая информация по оформлению Новогодних столов!

красивое Рождество и Новый Год

подробнее

"КРАСИВАЯ СВАДЬБА НА ВСЮ ЖИЗНЬ"

красивая свадьба

подробнее

Последние комментарии

Галина Захарова-Боева (Боева)
мне нравится очень
Галина Захарова-Боева (Б… И еще раз про дизайн кухни - фотоподборка
АЛЯ Буракова
И как эго строить ,торт из баклажанов?
АЛЯ Буракова Торт из баклажанов
АЛЯ Буракова
Однозначно - забираю !!! Баклажаны - мои любимые овощи!
АЛЯ Буракова Баклажаны под мясом
АЛЯ Буракова
Заинтересовалиииии!!! Забираю!!!Спасибо ! А вот как с запахом винным ?
АЛЯ Буракова КУРИЦА С ИНЪЕКЦИЯМИ ВИНА И СЛИВОК
Светлана Берсанова
И еще нашла вот такие советы
http://www.fialki.net/content/view/11/31
Светлана Берсанова Фиалки - советы специалистов
Светлана Берсанова
Гульнора Рахматова
Галина Захарова-Боева (Боева)
Гульнора Рахматова
Ырысгул Жумабаева
Здраствуйте. Спосибо за рецепт.
Ырысгул Жумабаева Плюшки к чаю

Пирог с грибами и яйцом

развернуть

Пирог с грибами и яйцом

Грибы помыть, положить в кастрюлю, залить водой 

и варить после того как вода закипит, в течении час.

Затем слить воду, мелко порезать грибы,

выложить их на сковороду добавить масло,  рубленный укроп,  мелко порезанный лук, соль, перец

и тушить под крышкой в течении 10 минут.

Охладить, добавить рубленые вареные яйца,

сметану и перемешать.




Замесить тесто, смешать яйца, масла, сметану, затем добавит соль и муку. Тесто раскатать на два пласта, один из которых должен быть немного больше другого.

Пласт, который больше, положить на дно смазанной маслом форму для выпечки,

сверху – слой фарша.

 

Загнуть кверху края теста, укладывая его складками.

Небольшое отверстие сверху прикрыть вторым коржом теста.

Края защипать,

смазать яйцом

и выпекать 30-40 минут в хорошо нагретой духовке.

Нам понадобится:

Тесто:

яйцо- 1 шт;

мука – 4 стакана;

масло сливочное – 50 г;

сметана – 100 г;

соль – 1/4 чайной ложки.

Фарш:

грибы сушеные – 400 г;

масло сливочное – 50 г;

укроп – 50 г;

яйца вареные – 2 шт.;

сметана – 1/4 стакана. 


Ключевые слова: пироги
Опубликовано 03.11.2011 в 16:18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Галина Захарова-Боева (Боева)
мне нравится очень
Галина Захарова-Боева (Б… И еще раз про дизайн кухни - фотоподборка
АЛЯ Буракова
И как эго строить ,торт из баклажанов?
АЛЯ Буракова Торт из баклажанов
АЛЯ Буракова
Однозначно - забираю !!! Баклажаны - мои любимые овощи!
АЛЯ Буракова Баклажаны под мясом
АЛЯ Буракова
Заинтересовалиииии!!! Забираю!!!Спасибо ! А вот как с запахом винным ?
АЛЯ Буракова КУРИЦА С ИНЪЕКЦИЯМИ ВИНА И СЛИВОК
Светлана Берсанова
И еще нашла вот такие советы
http://www.fialki.net/content/view/11/31
Светлана Берсанова Фиалки - советы специалистов
Светлана Берсанова
Гульнора Рахматова
Галина Захарова-Боева (Боева)
Гульнора Рахматова
Ырысгул Жумабаева
Здраствуйте. Спосибо за рецепт.
Ырысгул Жумабаева Плюшки к чаю
Фото
пока ни одного фото