На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домоводство

456 подписчиков

Блюда из болгарского перца: турецкий мишмаш

 

Ингредиенты :

 

  • 2 стручка оранжевого болгарского перца,
  • 3-4 твердых мясистых помидора,
  • 2 небольшие луковицы,
  • 4 яйца,
  • лавровый лист,
  • молотый имбирь,
  • соль, черный перец,
  • 3-4 ложки подсолнечного масла

 

 Приготовление:

 

  • Ошпаренные, очищенные от кожицы помидоры и лук нарезать кружками, очищенный от семян перец промыть, просушить, нарезать полосками.
  • В каст­рюле разогреть масло, поджарить лук, добавить болгарский перец, помеши­вая, немного поджарить, добавить по­мидоры, соль, черный перец, имбирь и размельченный лавровый лист.  
  • Тушить под крышкой, на медленном огне 15-20 минут, открыть и жарить еще 3-4 мину­ты.
  • Влить размешанные яйца, и когда они загустеют - сразу же подавать на стол с хлебом или рисом.
Приятного аппетита!

Картина дня

наверх