Светлана Берсанова предлагает Вам запомнить сайт «Домоводство»
Вы хотите запомнить сайт «Домоводство»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Настольная книга хозяйки

Читать

оформление праздников

ВИДЕО КУРС "КРАСИВОЕ РОЖДЕСТВО И НОВЫЙ ГОД": - это практическая информация по оформлению Новогодних столов!

красивое Рождество и Новый Год

подробнее

"КРАСИВАЯ СВАДЬБА НА ВСЮ ЖИЗНЬ"

красивая свадьба

подробнее

Последние комментарии

Галина Захарова-Боева (Боева)
мне нравится очень
Галина Захарова-Боева (Б… И еще раз про дизайн кухни - фотоподборка
АЛЯ Буракова
И как эго строить ,торт из баклажанов?
АЛЯ Буракова Торт из баклажанов
АЛЯ Буракова
Однозначно - забираю !!! Баклажаны - мои любимые овощи!
АЛЯ Буракова Баклажаны под мясом
АЛЯ Буракова
Заинтересовалиииии!!! Забираю!!!Спасибо ! А вот как с запахом винным ?
АЛЯ Буракова КУРИЦА С ИНЪЕКЦИЯМИ ВИНА И СЛИВОК
Светлана Берсанова
И еще нашла вот такие советы
http://www.fialki.net/content/view/11/31
Светлана Берсанова Фиалки - советы специалистов
Светлана Берсанова
Гульнора Рахматова
Галина Захарова-Боева (Боева)
Гульнора Рахматова
Ырысгул Жумабаева
Здраствуйте. Спосибо за рецепт.
Ырысгул Жумабаева Плюшки к чаю

Китайские пироги «Шаобин»

развернуть
Китайские пирожки "Шаобин"
 
Китайские пирожки "Шаобин"
Ингредиенты:

 

Для теста:

  • 450 г муки
  • 225 мл воды
  • 4 столовые ложки растительного масла
  • ½ чайной ложки соли

Для начинки:

  • 300 г свиного фарша
  • 300 г пекинской (или белокочанной) капусты
  • ½ пучка зеленого лука
  • 2-3 зубчика чеснока
  • Соль, имбирь молотый, острый красный перец
В теплой воде развести соль, влить масло и перемешать:
Китайские пирожки "Шаобин"
Всыпать муку и замесить пресное тесто. Накрыть и оставить:
Китайские пирожки "Шаобин"
Для начинки смешать мясной фарш с очень мелко нарезанной капустой, солью, специями, чесноком, зеленым луком и хорошо перемешать:
Китайские пирожки "Шаобин"
Тесто скатать колбаской и разрезать поперек на 10 равных частей:
Китайские пирожки "Шаобин"
Каждый кусочек раскатать в кругляш и выложить на середину начинку:
Китайские пирожки "Шаобин"
Края теста поднять и соединить над начинкой:
Китайские пирожки "Шаобин"
Перевернуть изделие швом вниз и прикатать ладонью по столу:
Китайские пирожки "Шаобин"
Прижать ладонями и расплющить лепешку, распределяя начинку внутри тонким слоем, до диаметра около 15 см (аккуратно, не порвав тесто):
Китайские пирожки "Шаобин"
Выложить в большое количество кипящего масла (нагрев средний):
Китайские пирожки "Шаобин"
Хорошо зарумянить с обеих сторон:
Китайские пирожки "Шаобин"
Помещать на бумажную салфетку на 2-3 минуты, а потом складывать стопкой. Подавать горячими с любимым соусом:
Китайские пирожки "Шаобин"

 Ингредиенты: Зеленый лук, Имбирь, капуста, Китайская капуста, мясной фарш, Пекинская капуста,Пресное тесто, свинина


Ключевые слова: восточная кухня, пироги
Опубликовано 08.11.2011 в 06:54

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Галина Захарова-Боева (Боева)
мне нравится очень
Галина Захарова-Боева (Б… И еще раз про дизайн кухни - фотоподборка
АЛЯ Буракова
И как эго строить ,торт из баклажанов?
АЛЯ Буракова Торт из баклажанов
АЛЯ Буракова
Однозначно - забираю !!! Баклажаны - мои любимые овощи!
АЛЯ Буракова Баклажаны под мясом
АЛЯ Буракова
Заинтересовалиииии!!! Забираю!!!Спасибо ! А вот как с запахом винным ?
АЛЯ Буракова КУРИЦА С ИНЪЕКЦИЯМИ ВИНА И СЛИВОК
Светлана Берсанова
И еще нашла вот такие советы
http://www.fialki.net/content/view/11/31
Светлана Берсанова Фиалки - советы специалистов
Светлана Берсанова
Гульнора Рахматова
Галина Захарова-Боева (Боева)
Гульнора Рахматова
Ырысгул Жумабаева
Здраствуйте. Спосибо за рецепт.
Ырысгул Жумабаева Плюшки к чаю
Фото
пока ни одного фото