Светлана Берсанова предлагает Вам запомнить сайт «Домоводство»
Вы хотите запомнить сайт «Домоводство»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Настольная книга хозяйки

Читать

оформление праздников

ВИДЕО КУРС "КРАСИВОЕ РОЖДЕСТВО И НОВЫЙ ГОД": - это практическая информация по оформлению Новогодних столов!

красивое Рождество и Новый Год

подробнее

"КРАСИВАЯ СВАДЬБА НА ВСЮ ЖИЗНЬ"

красивая свадьба

подробнее

Последние комментарии

Галина Захарова-Боева (Боева)
мне нравится очень
Галина Захарова-Боева (Б… И еще раз про дизайн кухни - фотоподборка
АЛЯ Буракова
И как эго строить ,торт из баклажанов?
АЛЯ Буракова Торт из баклажанов
АЛЯ Буракова
Однозначно - забираю !!! Баклажаны - мои любимые овощи!
АЛЯ Буракова Баклажаны под мясом
АЛЯ Буракова
Заинтересовалиииии!!! Забираю!!!Спасибо ! А вот как с запахом винным ?
АЛЯ Буракова КУРИЦА С ИНЪЕКЦИЯМИ ВИНА И СЛИВОК
Светлана Берсанова
И еще нашла вот такие советы
http://www.fialki.net/content/view/11/31
Светлана Берсанова Фиалки - советы специалистов
Светлана Берсанова
Гульнора Рахматова
Галина Захарова-Боева (Боева)
Гульнора Рахматова
Ырысгул Жумабаева
Здраствуйте. Спосибо за рецепт.
Ырысгул Жумабаева Плюшки к чаю

Курица «под снегом» - нежное мясо, оригинальный соус

развернуть

Курица «под снегом» - нежное мясо, оригинальный соус

Всем, кто еще не пробовал приготовить курицу по рецепту актрисы Аллы Будницкой, очень рекомендую: быстро, просто, необычайно вкусно! Обычная жареная курица вряд ли удивит кого-то из гостей. Попробуйте спрятать курочку под толстым слоем аппетитного снега и это блюдо станет главным украшением праздничного стола.

im30_36281 копия (650x358, 126Kb)
[more=more (64x18, 0Kb)]
stick39 (18x30, 1Kb)Необходимые продукты:
entry_before (18x13, 0Kb)курица - 1 шт. (1,2-1,3 кг)
entry_before (18x13, 0Kb)яйца - 4 шт.
entry_before (18x13, 0Kb)растительное масло - 1 ст. ложка
entry_before (18x13, 0Kb)горчица - 1 я..л.
entry_before (18x13, 0Kb)сметана - 4 ст. ложки
entry_before (18x13, 0Kb)уксус яблочный - 1/2 ч. ложки
entry_before (18x13, 0Kb)сок лимонный - 2-3 капли
entry_before (18x13, 0Kb)перец белый молотый, соль

stick39 (18x30, 1Kb)Способ приготовления:
36281_1 (182x121, 4Kb)Курицу нарежьте порционными кусками.
36281_2 (182x121, 5Kb)Обжарьте на масле до готовности.
36281_3 (182x121, 4Kb)Для соуса яичные желтки отделите от белков.
36281_4 (182x121, 3Kb)Яичные желтки с помощью венчика смешайте с горчицей и сметаной в однородную массу.
36281_5 (182x121, 4Kb) Влейте уксус, посолите, поперчите и еще раз перемешайте.
36281_6 (182x121, 4Kb)Куски курицы уложите в смазанную маслом форму для запекания.
36281_7 (182x121, 3Kb)Полейте курицу приготовленным горчичным соусом.
36281_8 (182x121, 4Kb)Яичные белки взбейте в устойчивую пену, слегка подсолив и добавив несколько капель лимонного сока.
36281_9 (182x121, 4Kb)Сверху выложите взбитые в пену белки. Запекайте в хорошо разогретой духовке 3 минуты. Курицу можно подавать на стол в той же форме, в которой она запекалась. На гарнир подайте отварные овощи.

ВАРИАНТ: Чтобы блюдо получилось менее жирным, курицу можно не жарить, а запечь в духовке.

источник: millionmenu


Опубликовано 07.12.2011 в 08:29

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Галина Захарова-Боева (Боева)
мне нравится очень
Галина Захарова-Боева (Б… И еще раз про дизайн кухни - фотоподборка
АЛЯ Буракова
И как эго строить ,торт из баклажанов?
АЛЯ Буракова Торт из баклажанов
АЛЯ Буракова
Однозначно - забираю !!! Баклажаны - мои любимые овощи!
АЛЯ Буракова Баклажаны под мясом
АЛЯ Буракова
Заинтересовалиииии!!! Забираю!!!Спасибо ! А вот как с запахом винным ?
АЛЯ Буракова КУРИЦА С ИНЪЕКЦИЯМИ ВИНА И СЛИВОК
Светлана Берсанова
И еще нашла вот такие советы
http://www.fialki.net/content/view/11/31
Светлана Берсанова Фиалки - советы специалистов
Светлана Берсанова
Гульнора Рахматова
Галина Захарова-Боева (Боева)
Гульнора Рахматова
Ырысгул Жумабаева
Здраствуйте. Спосибо за рецепт.
Ырысгул Жумабаева Плюшки к чаю
Фото
пока ни одного фото