На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домоводство

456 подписчиков

Колбаса домашняя печеночная


колбаса домашняя печеночная - Экономно и очень вкусно!



 Что может быть вкуснее домашней колбасы? Печеночная колбаса по этому рецепту очень легко готовится и наверняка станет одним из самых любимых блюд в любой семье.


12063_1024_7794689513 (700x525, 60Kb)

Ингредиенты, используемые в рецепте:
stick32 (8x8, 0Kb)печень говяжья (свиная или куриная)-500гр
stick32 (8x8, 0Kb)сало свежее-300гр
stick32 (8x8, 0Kb)манка-180гр
stick32 (8x8, 0Kb)чеснок-1 головка
stick32 (8x8, 0Kb)яйца-3 штуки
stick32 (8x8, 0Kb)соль перец (по вкусу)
stick16 (25x25, 0Kb)Способ приготовления:
Тщательно промойте печенку, вкусней всего получается из говяжьейи, прокрутите через мясорубку. Сало нарезать небольшими кусочками. Смешайте сало с прокрученной печенкой.


 Введите в полученную массу манку, яйца, чеснок, пропущеный через чеснокодавилку , посолите и поперчите. Тщательно перемешайте.

Всё перемешать, выложить в целлофановый пакет , сформировать колбаску, плотненько герметично завернуть во второй пакет, перевязать ниткой.
Закипятить в кастрюле воду, и варить колбасу 1 час.
Достать, остудить

источник

Картина дня

наверх