Светлана Берсанова предлагает Вам запомнить сайт «Домоводство»
Вы хотите запомнить сайт «Домоводство»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Настольная книга хозяйки

Читать

оформление праздников

ВИДЕО КУРС "КРАСИВОЕ РОЖДЕСТВО И НОВЫЙ ГОД": - это практическая информация по оформлению Новогодних столов!

красивое Рождество и Новый Год

подробнее

"КРАСИВАЯ СВАДЬБА НА ВСЮ ЖИЗНЬ"

красивая свадьба

подробнее

Последние комментарии

Галина Захарова-Боева (Боева)
мне нравится очень
Галина Захарова-Боева (Б… И еще раз про дизайн кухни - фотоподборка
АЛЯ Буракова
И как эго строить ,торт из баклажанов?
АЛЯ Буракова Торт из баклажанов
АЛЯ Буракова
Однозначно - забираю !!! Баклажаны - мои любимые овощи!
АЛЯ Буракова Баклажаны под мясом
АЛЯ Буракова
Заинтересовалиииии!!! Забираю!!!Спасибо ! А вот как с запахом винным ?
АЛЯ Буракова КУРИЦА С ИНЪЕКЦИЯМИ ВИНА И СЛИВОК
Светлана Берсанова
И еще нашла вот такие советы
http://www.fialki.net/content/view/11/31
Светлана Берсанова Фиалки - советы специалистов
Светлана Берсанова
Гульнора Рахматова
Галина Захарова-Боева (Боева)
Гульнора Рахматова
Ырысгул Жумабаева
Здраствуйте. Спосибо за рецепт.
Ырысгул Жумабаева Плюшки к чаю

Тушеные помидоры от Маньяк на КУХНЕ!!!

развернуть

Тушеные помидоры от  Маньяк на КУХНЕ!!!

Тушеные помидоры - это отличное главное блюдо, которое прекрасно будет дополнять любой праздничный стол. Кстати в тушенных помидорах содержится много витаминов, а вот калорий как раз мало. Лук-порей, как Вы наверняка знаете богат витаминами. Кстати его очень часто едят даже сырым, хотя я больше предпочитаю его с начало приготовить! Приготовление блюда занимает 35 минут и содержит всего 420 ккал.

Ингредиенты:
- 1 кг лук-порей
- зелень петрушки
- 500 гр помидоров
- 40 гр маргарина для жарки
- 100 мл овощного бульона
- 100 гр сметаны
- соль, черный молотый перец

Берем лук-порей, нижнюю часть нужно срезать с корешками. Затем сами стебли порея нарезаем вдоль, начиная сверху, вымываем под струей холодной воды. Нарезанные стебли должны быть по длине примерно 1 см.

Хорошо вымываем петрушку, стряхиваем остатки воды и рубим как можно мельче, удаляя толстые стебли. Кладем томаты в кипяток, потом заливаем их холодной водой и снимаем с них кожицу. Разрезаем их на 4 части.

Разогреваем на сковороде маргарин. Кладем в сковороду нарезанный лук, в течение нескольких минут жарим на среднем огне, и не забывайте постоянно помешивать.

Кладем в сковороду томаты, зелень петрушки и бульон, позже добавляем сметану. Солим и перчим блюдо по вкусу и тушим в течение 10 минут под крышкой.

Готовое блюдо перекладываем в керамическую посуду и подаем на стол в качестве главного блюда. Наши тушенные помидоры готовы к употреблению ))).
Приятного аппетита!!!

Источник

 


Ключевые слова: вторые блюда
Опубликовано 11.02.2012 в 18:41

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Галина Захарова-Боева (Боева)
мне нравится очень
Галина Захарова-Боева (Б… И еще раз про дизайн кухни - фотоподборка
АЛЯ Буракова
И как эго строить ,торт из баклажанов?
АЛЯ Буракова Торт из баклажанов
АЛЯ Буракова
Однозначно - забираю !!! Баклажаны - мои любимые овощи!
АЛЯ Буракова Баклажаны под мясом
АЛЯ Буракова
Заинтересовалиииии!!! Забираю!!!Спасибо ! А вот как с запахом винным ?
АЛЯ Буракова КУРИЦА С ИНЪЕКЦИЯМИ ВИНА И СЛИВОК
Светлана Берсанова
И еще нашла вот такие советы
http://www.fialki.net/content/view/11/31
Светлана Берсанова Фиалки - советы специалистов
Светлана Берсанова
Гульнора Рахматова
Галина Захарова-Боева (Боева)
Гульнора Рахматова
Ырысгул Жумабаева
Здраствуйте. Спосибо за рецепт.
Ырысгул Жумабаева Плюшки к чаю
Фото
пока ни одного фото