Светлана Берсанова предлагает Вам запомнить сайт «Домоводство»
Вы хотите запомнить сайт «Домоводство»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Настольная книга хозяйки

Читать

оформление праздников

ВИДЕО КУРС "КРАСИВОЕ РОЖДЕСТВО И НОВЫЙ ГОД": - это практическая информация по оформлению Новогодних столов!

красивое Рождество и Новый Год

подробнее

"КРАСИВАЯ СВАДЬБА НА ВСЮ ЖИЗНЬ"

красивая свадьба

подробнее

Последние комментарии

Галина Захарова-Боева (Боева)
мне нравится очень
Галина Захарова-Боева (Б… И еще раз про дизайн кухни - фотоподборка
АЛЯ Буракова
И как эго строить ,торт из баклажанов?
АЛЯ Буракова Торт из баклажанов
АЛЯ Буракова
Однозначно - забираю !!! Баклажаны - мои любимые овощи!
АЛЯ Буракова Баклажаны под мясом
АЛЯ Буракова
Заинтересовалиииии!!! Забираю!!!Спасибо ! А вот как с запахом винным ?
АЛЯ Буракова КУРИЦА С ИНЪЕКЦИЯМИ ВИНА И СЛИВОК
Светлана Берсанова
И еще нашла вот такие советы
http://www.fialki.net/content/view/11/31
Светлана Берсанова Фиалки - советы специалистов
Светлана Берсанова
Гульнора Рахматова
Галина Захарова-Боева (Боева)
Гульнора Рахматова
Ырысгул Жумабаева
Здраствуйте. Спосибо за рецепт.
Ырысгул Жумабаева Плюшки к чаю

Выпечка с курицей и слоеным тестом «Рождественское кольцо»

развернуть

Выпечка с курицей и слоеным тестом «Рождественское кольцо»

Для приготовления вам потребуются:

куриные грудки — 3 шт

яйца — 6 шт

морковь — 2 шт

чеснок — 3 зубчика

луковица — 1−2 шт

тесто слоеное

зелень пряная

растительное масло

сметана

соль

Способ приготовления:

3 яйца отварить вкрутую, остудить, очистить, разрезать пополам вдоль.

Морковь, лук, чеснок измельчить и обжарить на растительном масле, снять с огня и дать остыть.

Из курицы приготовить фарш, посолить, поперчить по вкусу, добавить обжаренные овощи, зелень и сырые яйца, перемешать.

Смазать противень растительным маслом и выложить на него фарш в форме кольца. Для образования кольца выкладывать фарш вокруг стакана с водой (вода для веса).

Сверху разложить 6 половинок яиц срезом вниз, утопив их в фарше. Затем стакан вынуть и оформить кольцо.

Слоеное тесто порезать на полоски, можно также нарезать декоративные листочки, звездочки.

«Перетянуть» мясное кольцо полосками теста, т.е. положить полоски теста сверху на кольцо и немного заправить кончики под фарш.

Смазать тесто и открытые участки мяса желтком или разболтанным яйцом, затем слегка сметаной.

Выпекать в духовке при 180−200 градусах С до готовности мяса (около 30−40 минут).
Если тесто начнет слишком зарумяниваться — накройте фольгой.

Взято здесь

http://kitchensecrets4you.com/vypechka/gotovim-vypechku-s-kuricej-i-sloenym-testom-rozhdestvenskoe-kolco.html


Ключевые слова: выпечка, пироги
Опубликовано 05.11.2011 в 05:25

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии
Комментарии Facebook

Поиск по блогу

Последние комментарии

Галина Захарова-Боева (Боева)
мне нравится очень
Галина Захарова-Боева (Б… И еще раз про дизайн кухни - фотоподборка
АЛЯ Буракова
И как эго строить ,торт из баклажанов?
АЛЯ Буракова Торт из баклажанов
АЛЯ Буракова
Однозначно - забираю !!! Баклажаны - мои любимые овощи!
АЛЯ Буракова Баклажаны под мясом
АЛЯ Буракова
Заинтересовалиииии!!! Забираю!!!Спасибо ! А вот как с запахом винным ?
АЛЯ Буракова КУРИЦА С ИНЪЕКЦИЯМИ ВИНА И СЛИВОК
Светлана Берсанова
И еще нашла вот такие советы
http://www.fialki.net/content/view/11/31
Светлана Берсанова Фиалки - советы специалистов
Светлана Берсанова
Гульнора Рахматова
Галина Захарова-Боева (Боева)
Гульнора Рахматова
Ырысгул Жумабаева
Здраствуйте. Спосибо за рецепт.
Ырысгул Жумабаева Плюшки к чаю
Фото
пока ни одного фото