На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Домоводство

456 подписчиков

Салат из куриного мяса с морковью и зеленым горошком

  250 г отварного куриного мяса 100 г консервированного зеленого горошка100 г отварной моркови3-4 ст.л. майонезасольКуриное мясо и морковь нарезать кубиками. Добавить зеленый горошек, посолить и заправить майонезом.
...Далее

КУРИЦА С ИНЪЕКЦИЯМИ ВИНА И СЛИВОК

Надо (на 7-8 порций):тушка курицы весом около 2 кг200 мл сухого белого вина200 мл сливок (10-20%)4 зубчика чеснока1.5 ч. ложки солипучок свежего тимьяна (20 г)несколько листиков свежего шалфеяшприц с толстой иголкойВремя приготовления: 1.5 часа .Разогрейте духовку до 180С.Куриную тушку хорошо
...Далее

Рождественская курочка без костей, фаршированная по-тоскански

        Приготовление Куриную тушку положим спинкой вверх и надрежем вдоль позвоночника по всей длине тушки - лишь кожу и очень тонкий слой мяса. Займемся сначала левой стороной куриной тушки. Удерживая пальцами кожу, острым ножом надрезаем плоть вдоль ребер, добираясь в первую очередь к сочленению
...Далее

Копченые куриные грудки в домашних условиях

Вам понадобится: Куриная грудка 1000 г Вино белое сухое (столовые) 30 млОливковое масло 60 мл Имбирь свежий ½ смСоевый соус 15 мл Соль морская 1 ч.л.Перец черный молотый 1 ч.л. Рис белый шлифованный 90 гСахар тростниковый 70 г Корица молотая 1 ч.л.Чай черный 30 г Куриное филе вымыть, обсушить и
...Далее

Курица «под снегом» - нежное мясо, оригинальный соус

Курица «под снегом» - нежное мясо, оригинальный соус Всем, кто еще не пробовал приготовить курицу по рецепту актрисы Аллы Будницкой, очень рекомендую: быстро, просто, необычайно вкусно! Обычная жареная курица вряд ли удивит кого-то из гостей. Попробуйте спрятать курочку под толстым слоем
...Далее

Картина дня

наверх