| |
Ингредиенты:
Для теста:
Для начинки:
| |
В теплой воде развести соль, влить масло и перемешать: | |
Всыпать муку и замесить пресное тесто. Накрыть и оставить: | |
Для начинки смешать мясной фарш с очень мелко нарезанной капустой, солью, специями, чесноком, зеленым луком и хорошо перемешать: | |
Тесто скатать колбаской и разрезать поперек на 10 равных частей: | |
Каждый кусочек раскатать в кругляш и выложить на середину начинку: | |
Края теста поднять и соединить над начинкой: | |
Перевернуть изделие швом вниз и прикатать ладонью по столу: | |
Прижать ладонями и расплющить лепешку, распределяя начинку внутри тонким слоем, до диаметра около 15 см (аккуратно, не порвав тесто): | |
Выложить в большое количество кипящего масла (нагрев средний): | |
Хорошо зарумянить с обеих сторон: | |
Помещать на бумажную салфетку на 2-3 минуты, а потом складывать стопкой. Подавать горячими с любимым соусом: | |
Ингредиенты: Зеленый лук, Имбирь, капуста, Китайская капуста, мясной фарш, Пекинская капуста,Пресное тесто, свинина