На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Вкусные отбивные из куриного филе по-итальянски. Просто и очень вкусно

Если вы не любите куриную грудку, то Вам просто не попался удачный рецепт её приготовления. Этот рецепт как раз относится к удачным. Грудка получается необыкновенно вкусной, мягкой и сочной. Название звучит музыкально и романтично: "Пикката". В Италии пиккату готовят традиционно из телятины. А в
...Далее

Особая курочка по-еврейски. Добавили лук и четвертинку ложки соды: вкус уже совершенно другой

Невероятно вкусная курочка в луковой подливке многим понравится даже больше мяса. Это идеальный выбор для семейного ужина, или обеда: курица по-еврейски никого не оставит равнодушным. Ингредиенты: Лук 350-400 г Курица - 1 кг Соль, черный перец - по вкусу Сода - 1/4 ч.л. Чеснок - 2 зубчика
...Далее

Джерки из курицы. Мясные чипсы. Отличная закуска к пиву⁠⁠

Джерки - это кусочки вяленого мяса. Чаще всего джерки употребляются как закуска к пиву. В этом рецепте я покажу, как приготовить отличные джерки из курицы по проверенному рецепту. В самом начале отмечу, что для получения по настоящему хорошего результата, я использую дегидратор. С ним готовить
...Далее

Картина дня

наверх