Последние комментарии

  • Галина Захарова-Боева (Боева)
    мне нравится оченьИ еще раз про дизайн кухни - фотоподборка
  • АЛЯ Буракова
    И как эго строить ,торт из баклажанов?Торт из баклажанов
  • АЛЯ Буракова
    Однозначно - забираю !!! Баклажаны - мои любимые овощи!Баклажаны под мясом
  • АЛЯ Буракова
    Заинтересовалиииии!!! Забираю!!!Спасибо ! А вот как с запахом винным ?КУРИЦА С ИНЪЕКЦИЯМИ ВИНА И СЛИВОК
  • Светлана Берсанова
    И еще нашла вот такие советы http://www.fialki.net/content/view/11/31Фиалки - советы специалистов

Как приготовить красный борщ

    Ингредиенты: мякоть свинины — 500-600 г; свекла, морковь, лук — по 1-2 шт.; картофель — 5-7 клубней; капуста — 250-300 г; чеснок — 3-4 зубца; зелень — средний пучок; томатная паста — 25 г; растительное масло (рафинированное) — 2 ст. л.; сахар — 1-2 ст. л.; соль, перец, лавровый лист.  ...

Популярное в

))}
Loading...
наверх