Домоводство

438 подписчиков

Свежие комментарии

  • Галина Захарова-Боева (Боева)
    мне нравится оченьИ еще раз про диз...
  • АЛЯ Буракова
    И как эго строить ,торт из баклажанов?Торт из баклажанов
  • АЛЯ Буракова
    Однозначно - забираю !!! Баклажаны - мои любимые овощи!Баклажаны под мясом

Перец, фаршированный овощами, в томатном соке

Перец, фаршированный овощами, в томатном соке

Ингридиенты

2кг. моркови

1 кг. репчатого лука

500 г. капусты

4 кг. сладкого перца

3 литра томатного сока

150 мл уксуса (9%)

душистый перец

    Приготовление

Морковь, лук и капусту мелко порезать и поджарить на растительном масле по-отдельности. Затем смешать, посолить. поперчить и дать стечь маслу. Перец вычистить, поместить на 1 минуту в круто посоленный кипяток, охладить и заполнить фаршем из овощей. В банку бросить несколько горошин душистого перца, уложить фаршированные перцы и залить прокипяченным томатным соком, посоленным и заправленным уксусом ( уксус можно заменить лимонной кислотой) Банки простерилизовать и закатать.


Картина дня

))}
Loading...
наверх