Дизайн детской комнаты

Источник http://dashkindom.ru/


dlya-detey1-620x465

Говоря о детской комнате, каждый из нас представляет свою картинку. У кого-то это  совсем для малыша с маленькой кроваткой, пеленальным столиком, удобным креслом для кормления. Но такая  больше пока не для ребенка, а для его родителей. И прослужит она максимум до 2 лет, и то с натяжкой. Так, что такие детские больше для тех, кто может себе позволить делать  каждые 2 года. Хотя, если сделать ее в нейтральных тонах, без рисунков  на стенах и потолке, то с помощью мебели и аксессуаров, комнату можно изменить буквально за час.



 


Но в этой статье мы поговорим больше о детской для ребенка, а точнее для двух детей. Ведь не у многих семей по комнате на ребенка, так что, как правило, двое детей живут в одной комнате. Вот о таких детских наша статья.


Что должно быть в спальне для детей

1 .удобные кровати, так как детей двое, то и кроватей должно быть две;

2. рабочие зоны, т.е. столы. Их должно быть 2. Если  у детей разница не большая, то война вам обеспечена, ведь, что нужно одному ребенку сразу же нужно и второму. Так, что, «даешь» каждому по столу.

3. системы хранения (желательно отдельные шкафы), тумбочки, ящики.

4. освещение каждому по лампе

5. я бы еще добавила спортивный уголок (поверьте, места он занимает не много, а вот здоровье вашим деткам добавит).


Ну а теперь рассмотрим интерьеры детских на фото.

Если детки еще не очень взрослые, дошкольники, то подойдет вот такая позитивная комната



Если у вас мальчик и девочка,  то можно поступить вот так радикально, каждому своя территория



Еще можно предложить вариант детской, расположенной на  мансардном этаже. Плюсы такой комнаты: хорошее освещение и большая площадь столов, можно и компьютеры разместить и принтер и сканер.



Мне кажется, следующая спальня для девочек. Не очень широкая комната, двухъярусная кровать здесь бы смотрелась очень массивно.




Еще комната для двух девочек, как я и говорила выше, комната покрашена в спокойные тона, но с помощью флажков, наклеек и текстиля она может «взрослеть» вместе с детьми.



Следующая детская для мальчиков – как же без спорта (спортивный уголок с мальчишками просто необходим)





А теперь про функционал или как на небольшой территории все разместить…


Как вам такой вариант -  кровати занимают место как одна, при этом сидеть днем можно как на диваньчике. Еще понравился шкаф (справа) узкий, при этом много полок, места хватит обоим. Да, не забыли и про шкаф для книг.



В следующем варианте смущает только лестница, не будет ли она мешать ребенку, который спит внизу?





Очень понравились следующие варианты детских. Я вообще люблю легкую, светлую мебель на колесиках – убираться легко, перестановку делай хоть каждый день и очень все продуманно.





Оказывается, детскую для двух детей можно разместить даже на очень маленькой площади – смотрите следующее фото




В следующей детской можно и трех детей уложить спать



Идея, как расширить детскую, объединив комнату с лоджией. Детская получиться светлой и решена проблема с рабочим местом для каждого.




Теперь фото  для вдохновения и полета фантазии




 

Вечернее платье крючком

Игра контрастов – вот что необходимо для того, чтобы платье выглядело шикарно и соблазнительно. Мы предлагаем вам связать вечерний наряд своими руками, где золотистый цвет подклада приятно подчеркивает сложность узора.


Вязание со схемами." src="//mtdata.ru/u25/photo4A60/20326797810-0/original.jpg#20326797810" alt="Вечернее платье, вяжем сами. Вязание со схемами." />

Как связать черное вечернее платье

 

 

В гардеробе каждой женщины должно быть как минимум два вечерних платья. Каждое из них не только подчеркивает фигуру, выгодно оттеняя все ее изгибы, но и способствует поднятию самооценки.

Хотя бы в праздничный вечер можно позволить себе выглядеть действительно шикарно.

Связать платье для вечера довольно сложно. Но для рукодельниц нет в мире ничего неосуществимого. Для работы вам понадобится черная тонкая нить, и золотистый материал для подкладки. Кстати, можно сделать ее и в тон, но тогда потеряется яркая игра контрастов, где каждая грань узора хорошо видна.

Платье с открытой спиной, довольно соблазнительное и сексуальное. В таком сложно потеряться среди гостей. Приготовьтесь к тому, что вы будете в центре всеобщего внимания, особенно противоположного пола. Согласитесь, что восхищенные взгляды благотворно действуют на самооценку, и окрыляют. Ради этого стоит немного покорпеть над нарядом.

Конечно, можно избавить себя от проблем, просто прикупив обновку в магазине. Но ручной труд – это эксклюзив. И если все сделано аккуратно и правильно, то готовое платье будет выглядеть почти как фабричная вещь. И можно будет надевать его даже на светский раут, где все щеголяют в нарядах от известных дизайнеров.

Вечернее платье, вяжем сами. Вязание со схемами.

Кстати, многие звезды с удовольствием вяжут вещи (в том числе и вечерние платья) на заказ. Ручная работа ценится везде, и считается удовольствием для исключительно богатых дам. Но, так как вы и сами можете все сделать, заказывать не обязательно. Просто берем в руки крючок, иголку с ниткой и начинаем творить! Чуть позже, когда вы научитесь вывязывать даже самые сложные узоры, можно заняться и моделированием. Придумывать свои собственные платья и реализовывать их. Вполне вероятно, что у вас после каждого вечера появятся поклонники рукотворного таланта. А может и заказчицы, которые жаждут заполучить в гардероб такую прекрасную вещь.

Отличная возможность не только дополнительно заработать, но и реализовать свои самые смелые идеи. главное, не бояться экспериментировать и делать свою работу аккуратно и с душой. Это обязательно оценят все окружающие.

Популярное в

))}
Loading...
наверх