Ингредиенты :
- 2 стручка оранжевого болгарского перца,
- 3-4 твердых мясистых помидора,
- 2 небольшие луковицы,
- 4 яйца,
- лавровый лист,
- молотый имбирь,
- соль, черный перец,
- 3-4 ложки подсолнечного масла
Приготовление:
- Ошпаренные, очищенные от кожицы помидоры и лук нарезать кружками, очищенный от семян перец промыть, просушить, нарезать полосками.
- В кастрюле разогреть масло, поджарить лук, добавить болгарский перец, помешивая, немного поджарить, добавить помидоры, соль, черный перец, имбирь и размельченный лавровый лист.
- Тушить под крышкой, на медленном огне 15-20 минут, открыть и жарить еще 3-4 минуты.
- Влить размешанные яйца, и когда они загустеют - сразу же подавать на стол с хлебом или рисом.
Приятного аппетита!