Последние комментарии

  • Галина Захарова-Боева (Боева)
    мне нравится оченьИ еще раз про дизайн кухни - фотоподборка
  • АЛЯ Буракова
    И как эго строить ,торт из баклажанов?Торт из баклажанов
  • АЛЯ Буракова
    Однозначно - забираю !!! Баклажаны - мои любимые овощи!Баклажаны под мясом
  • АЛЯ Буракова
    Заинтересовалиииии!!! Забираю!!!Спасибо ! А вот как с запахом винным ?КУРИЦА С ИНЪЕКЦИЯМИ ВИНА И СЛИВОК
  • Светлана Берсанова
    И еще нашла вот такие советы http://www.fialki.net/content/view/11/31Фиалки - советы специалистов

Классическая неаполитанская пицца

  Тесто для большой пиццы, когда семья большая или ждете гостей 1 кг. муки, 10 г. дрожжей, 1 стакан молока или воды, соль, сахар, оливковое масло.        Все, что необходимо для приготовления пиццы, надо заранее вынуть из холодильника и поставить в теплое место, а молоко или воду подогреть. Муку...

Что такое пицца

Родиной пиццы традиционно считается Неаполь - прекрасный город, который находится на побережье Неаполитанского залива у подножия г. Везувий. "Местные жители обычно не располагают тугими кошельками, но при этом любят покушать" - писал Юлиуш Словацкий в своем "Путешествии от Неаполя до Святой земли"...

Популярное в

))}
Loading...
наверх